Termine

Hier finden Sie Informationen rund um alle Veranstaltungen der Arberlandkliniken.

Vor der Geburt ergeben sich für Schwangere und deren Partner eine Menge Fragen – gerade auch mit Blick auf die aktuelle Situation. Damit Sie alle notwendigen Informationen erhalten und wichtige Fragen klären können, veranstaltet die Arberlandklinik Zwiesel Online-Infoabende für werdende Eltern.

Beschreibung

Der Online-Elterninformationsabend findet über das Videokonferenz-System "Lifesize" statt.

Der Link zur Teilnahme wird zeitnah über die Facebookseite der Arberlandkliniken und an dieser Stelle bekannt gegeben.

________________________________________

Um Ihnen einen möglichst reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, finden Sie hier noch einige Informationen und Tipps:

• Sie können sich über Ihren PC einwählen. Die Teilnahme erfolgt über den Internetbrowser (Empfehlung: Google Chrome) mit dem oben bereitgestellten Link.

• Alternativ ist es auch möglich, das Smartphone zu nutzen. Dazu müssen Sie vorab die kostenlose App "Lifesize" im Appstore herunterladen. Der Zugang erfolgt ebenfalls über den hier bereitgestellten Link.

• Nach Eingabe des Links werden Sie aufgefordert, sich mit Ihrem Namen anzumelden und die Datenschutzbestimmungen zu bestätigen.

• Anschließend werden Sie direkt weitergeleitet. Sollte der Online-Veranstaltungsraum noch nicht aktiv sein, bitten wir Sie um einen Augenblick Geduld.

• Damit es im allgemeinen Informationsteil zu keinen Störungen kommt, werden die Mikrofone von allen Teilnehmern zu Beginn stumm geschaltet.

• Über ein Chatfenster können Sie während der Veranstaltungen Fragen stellen, die im zweiten Teil der Veranstaltung beantwortet werden.

Der nächste Elterninfoabend findet am Montag, den 13.09.2021, um 19:00 Uhr online live auf der Facebook-Seite der Arberlandkliniken statt.

Beschreibung

Referenten sind Chefarzt der Gynäkologie und Geburtshilfe Dr. med. Josef Reitberger, ein Anästhesiearzt sowie eine Hebamme. Sie haben auch online während des Livestreams die Möglichkeit unseren Referenten Fragen zu stellen!

Die Vorträge finden mit freundlicher Unterstützung des Fördervereins der Arberlandklinik Zwiesel e.V. statt.

Der nächste Elterninfoabend findet am Montag, den 08.11.2021, um 19:00 Uhr online live auf der Facebook-Seite der Arberlandkliniken statt.