# # #

Termine

Hier finden Sie Informationen rund um alle Veranstaltungen der Arberlandkliniken.

Dr. Josef Penzkofer, Team-Chefarzt der Abteilung Unfallchirurgie in der Arberlandklinik Viechtach, ist seit über 15 Jahren in der Schulterchirurgie tätig. In seinem Vortrag informiert er über verschiedenste Möglichkeiten in der Schulterchirurgie und geht auf diverse Modelle von künstlichen Gelenken ein. Auch für die Fragen der Anwesenden steht Herr Dr. Penzkofer gerne Rede und Antwort.

Dr. med. Teamchefarzt Josef Penzkofer
Der nächste Elterninfoabend findet am Montag, den 08.03.2021, um 19:00 Uhr online live auf der Facebook-Seite der Arberlandkliniken statt.

Beschreibung

Referenten sind Chefarzt der Gynäkologie und Geburtshilfe Dr. med. Josef Reitberger, ein Anästhesiearzt sowie eine Hebamme. Sie haben auch online während des Livestreams die Möglichkeit unseren Referenten Fragen zu stellen!

Die Vorträge finden mit freundlicher Unterstützung des Fördervereins der Arberlandklinik Zwiesel e.V. statt.

Der nächste Elterninfoabend findet am Montag, den 10.05.2021, um 19:00 Uhr online live auf der Facebook-Seite der Arberlandkliniken statt.

Beschreibung

Der nächste Elterninfoabend findet am Montag, den 12.07.2021, um 19:00 Uhr online live auf der Facebook-Seite der Arberlandkliniken statt.

Beschreibung

Der nächste Elterninfoabend findet am Montag, den 13.09.2021, um 19:00 Uhr online live auf der Facebook-Seite der Arberlandkliniken statt.

Beschreibung

Der nächste Elterninfoabend findet am Montag, den 08.11.2021, um 19:00 Uhr online live auf der Facebook-Seite der Arberlandkliniken statt.