Termine

Hier finden Sie Informationen rund um alle Veranstaltungen der Arberlandkliniken.

Der nächste Elterninfoabend findet am Montag, den 14.01.2019, um 19:00 Uhr in der Cafeteria der Arberlandklinik Zwiesel statt.

Dr. med. Chefarzt Josef Reitberger, Hebamme Simone Deininger

Beschreibung

Referenten sind Chefarzt der Gynäkologie und Geburtshilfe Dr. med. Josef Reitberger, ein Anästhesiearzt sowie eine Hebamme. Nach den Vorträgen findet eine Führung durch die Kreißsäle statt.

Die Vorträge finden mit freundlicher Unterstützung des Fördervereins der Arberlandklinik Zwiesel e.V. statt.

Der nächste Elterninfoabend findet am Montag, den 11.03.2019, um 19:00 Uhr in der Cafeteria der Arberlandklinik Zwiesel statt.

Beschreibung

Bei unserer "Rallye durch die Arberlandklinik" können sich Schüler einen Einblick in die verschiedenen Tätigkeiten im Krankenhaus verschaffen.

Informationstag rund um Schwangerschaft und Baby!

Dr. med. Chefarzt Josef Reitberger, Hebamme Simone Deininger
Der nächste Elterninfoabend findet am Montag, den 13.05.2019, um 19:00 Uhr in der Cafeteria der Arberlandklinik Zwiesel statt.

Beschreibung

Der nächste Elterninfoabend findet am Montag, den 08.07.2019, um 19:00 Uhr in der Cafeteria der Arberlandklinik Zwiesel statt.

Beschreibung

Der nächste Elterninfoabend findet am Montag, den 16.09.2019, um 19:00 Uhr in der Cafeteria der Arberlandklinik Zwiesel statt.

Beschreibung

Der nächste Elterninfoabend findet am Montag, den 18.11.2019, um 19:00 Uhr in der Cafeteria der Arberlandklinik Zwiesel statt.