Presse und Medien

Wir halten Sie auf dem Laufenden - hier finden Sie unsere aktuellen Pressemitteilungen sowie unsere Magazine im PDF-Format.

ArberlandPuls - unser Gesundheits- und Patientenmagazin

Bereits seit Mai 2010 haben wir ein eigenes Gesundheits- und Patientenmagazin.

Mit diesem Magazin möchten wir Ihnen die Menschen, die bei uns arbeiten oder mit uns zusammenarbeiten, sowie die medizinischen Möglichkeiten unserer beiden Kliniken vorstellen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Blättern!

Patienteninformation der Arberlandkliniken

Wir freuen uns, Ihnen unsere neu gestalteten Patienteninformationsbroschüren zu präsentieren. Sie finden darin eine Übersicht mit unserem Leistungsbereichen sowie A-Z Informationen zu Ihren Klinikaufenthalt. Die Broschüren liegen in unseren Häusern in den Eingangsbereichen für Sie zum Mitnehmen aus.

Aktuelles und Presseinformationen finden Sie außerdem auf unserer Facebook-Seite: Wir freuen uns über jeden, der uns ein "Gefällt mir" gibt.

Facebook-Seite der Arberlandkliniken

imedON-Zertifikat

Unsere Webseite wurde nach den Qualitätskriterien der imedON - Initiative Medizin Online als patientenfreundliche Webseite zertifiziert.

Presse

Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen unserer Häuser Zwiesel und Viechtach.

Arberlandkliniken - Stephanie Blüml

Stephanie Blüml