Presse und Medien

Wir halten Sie auf dem Laufenden - hier finden Sie unsere aktuellen Pressemitteilungen sowie unsere Magazine im PDF-Format.

ArberlandPuls - unser Gesundheits- und Patientenmagazin

Mit unserem Gesundheits- und Patientenmagazin möchten wir Ihnen die Menschen, die bei uns arbeiten oder mit uns zusammenarbeiten sowie die medizinischen Möglichkeiten unserer beiden Kliniken vorstellen.

Wir wünschen viel Spaß beim Blättern!

Patienteninformation der Arberlandkliniken

Wir freuen uns, Ihnen unsere neu gestalteten Patienteninformationsbroschüren zu präsentieren. Sie finden darin eine Übersicht mit unserem Leistungsbereichen sowie A-Z Informationen zu Ihren Klinikaufenthalt. Die Broschüren liegen in unseren Häusern in den Eingangsbereichen für Sie zum Mitnehmen aus.

Facebook & Instagram

Aktuelles und Einblicke in den Klinikalltag gibt's über Facebook & Instagram:

Facebook-Seite der Arberlandkliniken

Für Instagram einfach diesen Nametag bei euch in der Instagram-App scannen oder nach 'Arberlandkliniken' suchen!

imedON-Zertifikat

Unsere Webseite wurde nach den Qualitätskriterien der imedON - Initiative Medizin Online als patientenfreundliche Webseite zertifiziert.

Presse

Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen unserer Häuser Zwiesel und Viechtach.

Arberlandkliniken - Stephanie Blüml

Stephanie Blüml