# # #

Termine

Hier finden Sie Informationen rund um alle Veranstaltungen der Arberlandkliniken.

Interessierte und betroffene Patienten und deren Angehörige sind recht herzlich zu den Treffen der Adipositas Selbsthilfegruppe im Konferenzraum Rachel der Arberlandklinik Zwiesel eingeladen.

Beschreibung

Bei Rückfragen können Sie sich gerne an die Organisatoren und Ansprechpartner wenden:

Kontakt:

Manuela Schmidt
Tel.:09922/503763
Mobil: 0171/1740157

Dr. Josef Penzkofer, Teamchefarzt der Unfallchirurgie an der Arberlandklinik Viechtach und erfahrener Hauptoperateur am EndoProthetikZentrum gibt im Rahmen seines Vortrags Informationen und beantwortet Ihre Fragen rund um Knie- und Hüft-Prothesen auf verständliche Art und Weise.

Dr. med. Teamchefarzt Josef Penzkofer
Dr. Josef Penzkofer, Team-Chefarzt der Abteilung Unfallchirurgie in der Arberlandklinik Viechtach, ist seit über 15 Jahren in der Schulterchirurgie tätig. In seinem Vortrag informiert er über verschiedenste Möglichkeiten in der Schulterchirurgie und geht auf diverse Modelle von künstlichen Gelenken ein. Auch für die Fragen der Anwesenden steht Herr Dr. Penzkofer gerne Rede und Antwort.

Dr. med. Teamchefarzt Josef Penzkofer