# # #

Rückverlegung der KV-Bereitschaftsdienstpraxis in die Arberlandklinik Zwiesel

Da sich die Pandemiesituation zwischenzeitlich entschärft hat und mit in Kraft treten der Allgemeinverfügung vom 19.06.2020 des Bayerischen Staatsministerium für Gesundheit und Pflege (StMGP) der Normalbetrieb in bayerischen Krankenhäusern größtenteils wieder regulär ablaufen kann, können nun auch wieder Bereitschaftsdienstpraxen in Krankenhäusern ihren Betrieb aufnehmen.

So folgt nun auch der Umzug der KV-Bereitschaftsdienstpraxis in Zwiesel. Die Praxis ist ab Mittwoch, den 15.07.2020, wieder in den Räumlichkeiten der Arberlandklinik Zwiesel, Arberlandstraße 1, 94227 Zwiesel in unmittelbarer Nähe zur chirurgischen Ambulanz zu finden.

|   Stephanie Blüml

Die Bereitschaftsdienstpraxis ist für Patienten wie bisher zu folgenden Zeiten geöffnet:

Montag, Dienstag und Donnerstag von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr,
Mittwoch und Freitag von 16:00 Uhr bis 21:00 Uhr und
Samstag und Sonntag von 09:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Eine Terminvereinbarung und Anmeldung von Patienten erfolgt telefonisch über die Service-Hotline der Kassenärztlichen Vereinigung Bayern (KVB) unter der bundeseinheitlichen Rufnummer 116-117.