# # #

Informationen zu entfallenen Veranstaltungen

Viele Fortbildungen und Veranstaltungen mussten in den letzten Wochen leider abgesagt werden. Einige davon finden schon längere Zeit regelmäßig in den Arberlandkliniken statt und gehören somit fest zum Klinikbestandteil, andere wurden erst kürzlich ins Leben gerufen und hätten sich womöglich großem Interesse erfreut. Betroffen sind jedoch beide gleichermaßen.

Aufgrund der aktuellen Situation bitten wir Sie um Verständnis für unsere Maßnahme, den Zeitraum für den Entfall aller internen und externen Fortbildungen und Veranstaltungen bis einschließlich 31.07.2020 zu verlängern. Da das Vermeiden von größeren Menschenansammlungen immer noch als das Maß der Dinge gilt, dient dieses Vorgehen sowohl dem Schutz unserer Mitarbeiter und Patienten, als auch Ihnen als Referenten und Veranstaltungsteilnehmer. Sobald die Situation wieder etwas Lockerung zulässt, freut man sich natürlich auch bei den Arberlandkliniken auf weitere zahlreiche Veranstaltungen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!