Elterninfoabende

Der nächste Elterninfoabend findet am Montag, den 08.07.2019, um 19:00 Uhr in der Cafeteria der Arberlandklinik Zwiesel statt. Außerdem finden auch 2019 wieder regelmäßig Geburtsvorbereitungskurse unserer Beleg-Hebammen statt.

|   Stephanie Blüml

Inhaltlich dreht sich dabei alles um Geburtsvorbereitung, Geburt und Wochenbett, Geburtshilfliche Anästhesie, Sicherheit in der Geburtshilfe sowie Neugeborenenversorgung, Säuglingspflege und Stillen. Auch für Fragen stehen die Referenten Chefarzt der Gynäkologie und Geburtshilfe, Dr. med. Josef Reitberger, Chefarzt der Anästhesie und Intensivmedizin, Dr. med. Tobias Kiel, sowie jeweils eine Hebamme gerne zur Verfügung.

Im Anschluss an den Vortrag erfolgt eine Besichtigung der Kreißsäle.

Die Vorträge finden mit freundlicher Unterstützung des Fördervereins der Arberlandklinik Zwiesel e.V. statt.

Weitere Termine für 2019:

• Montag, 16.09.2019
  • Montag, 18.11.2019

Zudem bieten die Beleghebammen regelmäßig Geburtsvorbereitungskurse im Landkreis Regen und Deggendorf an:

• Regen:
    weitere Termine werden zeitnah bekannt
  • Deggendorf:
    „Geburtsvorbereitungskurs Compakt“ im Familienzentrum Deggendorf (Amanstraße 9, 94469 Deggendorf):
    - 6./7. und 8. Juni
    - 1./2. und 3. August
    - 10./11. und 12. Oktober
    - 12./13. und 14. Dezember
    Bitte um vorherige telefonische Anmeldung bei Hebamme Margot Löw, Tel.: 0176/51963721

Unsere Beleg-Hebammen legen großen Wert auf eine familienorientierte und individuelle Geburtshilfe. Sie erreichen sie über das Beleg-Hebammen-Telefon: 09922 99-200.

Weitere Informationen zur Geburtshilfe in der Arberlandklinik Zwiesel finden Sie hier.