# # #

Einladung zum Boys'Day 2020

Auch in diesem Jahr beteiligt sich die Arberlandklinik Zwiesel wieder an der bundesweiten Boys'Day- Aktion. Am 26. März öffnen wir unsere Türen, um interessierten Schülern ab der 5. Klasse eine Expedition durch die Klinik zu ermöglichen. Von 09:15 bis 12:00 Uhr erwartet die Teilnehmer ein interessantes Programm, bei dem ihnen verschiedene Arbeitsbereiche in einem Krankenhaus vorgestellt werden.

|   Stephanie Blüml

Eine Führung durch das Labor, Grundlagen der Reanimation oder das Gips-Verband-Anlegen am eigenen Leib in der Chirurgischen Ambulanz; diese und weitere Ausschnitte erwartet die Teilnehmer am diesjährigen Boys- Day. Im Anschluss bietet sich die Gelegenheit, Fragen über das Arbeiten in einem Krankenhaus zu stellen und Informationen aus erster Hand zu erhalten. Abschließend erhalten die Jugendlichen ihre Teilnahmebescheinigung sowie Broschüren und Flyer über die Berufsgruppen der Arberlandkliniken.

Die Anmeldung für den Boy´s- Day erfolgt über diese Webseite.

Bei Rückfragen können Sie sich gerne an fobi@arberlandkliniken.de wenden.