100 Pro Pflege - Wir suchen dich!

Wir suchen Dich: Starte als Gesundheitswesen in den Arberlandkliniken durch. Wir haben noch freie Ausbildungsstellen für 2019: Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w), Medizinische Fachangestellte (m/w), Operationstechnische Assistenten (m/w) und Fachinformatiker für Systemintegration (m/w). Weitere Informationen findest du unter: Beruf und Karriere.

|   Stephanie Blüml

Bei uns kümmern sich Menschen um ihre Mitmenschen: Viele kennen sicher die Situation, dass es einem gesundheitlich nicht so gut geht und vielleicht sogar ein Krankenhausaufenthalt unumgänglich ist. Froh und dankbar zugleich ist man in solchen Momenten gegenüber den Menschen, welche in diesen unangenehmen Situationen helfen und man sich umsorgt bzw. gut aufgehoben fühlt.

Umso wichtiger ist es, dass es auch in Zukunft bestens ausgebildetes Personal gerade in der Pflege gibt. Ein funktionierendes Team, ein vertrauter und freundlicher Umgang miteinander sowie ein faires Entgelt nach öffentlichem Tarif - all das erwartet Dich direkt vor Ort. In den Arberlandkliniken mit den Standorten in Zwiesel und Viechtach. Werde auch Du ein GESUNDHEITSWESEN und Teil eines harmonischen, freundlichen und hilfsbereiten Teams.

Mit derzeit 86 Auszubildenden in den Berufen Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w), Operationstechnische Assistenten (m/w), Medizinische Fachangestellte (m/w), Anästhesie-Technische Assistenten, Kaufleute im Gesundheitswesen (m/w) und Fachinformatiker für Systemintegration (m/w) bieten wir euch zukunftsweisende Ausbildungsmöglichkeiten direkt vor Ort.

In den Arberlandkliniken gilt das Motto: Gesundheit ganz nah.

Wir freuen uns auf Dich.

Unsere offenen Stellen finden Sie unter Beruf & Karriere: Offene Stellen.

Weitere Informationen zur Aktion gibt es auch unter: www.100-pro-pflege.de