4. Online Elterninformationsabend der Arberlandklinik Zwiesel

Der nächste Online-Elterninformationsabend findet am Montag, den 12. Juli 2021, um 19:00 Uhr über das Videokonferenzsystem „Lifesize“ statt. Den Link zur Teilnahme finden Sie wie gewohnt auf der Facebook-Seite der Arberlandkliniken. Werdende Eltern haben so die Möglichkeit den Informationsabend bequem von zuhause zu verfolgen.

Vor der Geburt ergeben sich für Schwangere und deren Partner eine Menge Fragen – gerade auch mit Blick auf die aktuelle Situation. Damit werdende Eltern alle notwendigen Informationen erhalten und wichtige Fragen geklärt werden können, veranstaltet die Arberlandklinik Zwiesel regelmäßig sogenannte Informationsabende für werdende Eltern.

Dr. med. Josef Reitberger, Chefarzt der Abteilung Gynäkologie und Geburtshilfe in der Arberlandklinik Zwie-sel, Dr. med. Daniel Lohr, stellvertretender Chefarzt der Abteilung Anästhesie und Intensivmedizin sowie eine Hebamme beantworten im Laufe des Live-Streams alle Fragen rund um Geburtsvorbereitung, Geburt und Wochenbett, Geburtshilfliche Anästhesie, Sicherheit in der Geburtshilfe sowie Neugeborenen-Versorgung, Säuglingspflege und Stillen.

Auch individuelle Fragen können über die Chat-Funktion gestellt werden. Diese beantwortet das Geburtshilfe-Team gerne im Nachgang an den Vortrag. Das Live Programm startet um 19:00 Uhr. Benötigt wird lediglich ein internetfähiges Endgerät. Zum Teilnehmen muss die Facebook-Seite der Arberlandkliniken unter www.facebook.com/Arberlandkliniken aufgerufen und der entsprechende Link zur Videokonferenz angeklickt werden.

Zur Teilnahme wird kein Benutzer-Konto benötigt.

Weitere Termine für 2021:

-Montag, 13.09.2021
-Montag, 08.11.2021

Beginn jeweils um 19:00 Uhr.

Die Elterninformationsabende finden mit freundlicher Unterstützung des Fördervereins der Arberlandklinik Zwiesel statt.