100-Pro-Pflege

Wer die Erfahrung einer schweren Krankheit oder eines Krankenhausaufenthaltes machen musste, weiß: In solchen Augenblicken ist man besonders dankbar für eine pflegende Person, die sich kümmert und hilft – die vor Ort ist.

Bei uns kümmern sich Menschen um ihre Mitmenschen: Viele kennen sicher die Situation, dass es einem gesundheitlich nicht so gut geht und vielleicht sogar ein Krankenhausaufenthalt unumgänglich ist. Froh und dankbar zugleich ist man in solchen Momenten gegenüber den Menschen, welche in diesen unangenehmen Situationen helfen und man sich umsorgt bzw. gut aufgehoben fühlt.

Umso wichtiger ist es, dass es auch in Zukunft bestens ausgebildetes Personal gerade in der Pflege gibt. Ein funktionierendes Team, ein vertrauter und freundlicher Umgang miteinander sowie ein faires Entgelt nach öffentlichem Tarif - all das erwartet Dich direkt vor Ort. In den Arberlandkliniken mit den Standorten in Zwiesel und Viechtach.

Kein nerviges Pendeln mehr - dafür lieber die Freizeit mit der Familie verbringen, wertvolle Kraft mit Deinem Lieblingshobby tanken und mit Freunden Schönes unternehmen. Werde auch Du ein GESUNDHEITSWESEN und Teil eines harmonischen, freundlichen und hilfsbereiten Teams.

Mit derzeit 87 Auszubildenden in den Berufen Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w), Operationstechnische Assistenten (m/w), Medizinische Fachangestellte (m/w), Anästhesie-Technische Assistenten, Kaufleute im Gesundheitswesen (m/w) und Fachinformatiker für Systemintegration (m/w) bieten wir euch zukunftsweisende Ausbildungsmöglichkeiten direkt vor Ort.

In den Arberlandkliniken gilt das Motto: Gesundheit ganz nah.

Wir freuen uns auf Dich.

Informationen zu unseren offenen Stellen finden Sie auf Beruf&Karriere.